当前位置:巨乳人妻  学校要闻
南苑学村第三届“百家宴”活动举行

发布者:南苑学村业委会发布时间:2020-01-04浏览次数:505

辞旧迎新欢聚一堂14日,在校党委行政的关怀和校工会的大力支持下,南苑学村在专家楼举行第“百家宴”活动。校党委委员、副校长、工会主席陈金瑞出席活动并宣布南苑学村第三届“百家宴”活动开始,校工会副主席马克思主义学院院长张志雄特邀嘉宾王立明、赵健全老师,南苑学村百名业主及家人参加了此次活动。此次活动由校工会主办,南苑学村业主委员会承办,武夷山鑫远物业管理有限公司协办。

专家楼内外业主们用各家自制的拿手好菜拼凑成一桌桌丰盛的宴席,共享邻里之间的欢乐祥和氛围。桌上摆放着由小区业主们精心烹制的各种特色佳肴以及拿手好菜,蒸煮煎炸、熘烧焖炖、各式南北菜系水果酒水茶礼一应俱全。现场还进行了烤肉、水饺等活动。学村教职员工、街坊邻居、老人小孩在一起品尝美食、举杯言欢、互唠家常,整个小区充满了欢声笑语,大家也都沉浸在这欢乐祥和的氛围之中。

校南苑学村教职员工来自全国各地,体现着全国各地的生活习俗。通过本次百家宴美食节活动,不仅为邻里和谐搭建了情感交流的平台,拉近了居民心与心之间的距离,弘扬了邻里和睦、团结互助的传统美德,还让各教职员工在增进了解的基础上,共同为小区管理、学校建设出谋划策。


巨乳人妻  


版权所有:巨乳人妻 校址:百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:巨乳人妻-5136788 5136258