巨乳人妻

当前位置:巨乳人妻  学校要闻
吴承祯校长走访慰问离退休老干部、挂职干部

发布者:组织部发布时间:2020-01-13浏览次数:18

1月3日,校党委书记院长吴承祯带领组织部、科研处等有关职能部门同志到建阳区,先后到武夷新区管委会、莒口上布村走访慰问挂职干部陈松良、黄章权。每到一处,吴承祯院长都与挂职干部所在单位领导进行了深入交流,详细了解了挂职干部的工作和生活情况,希望他们扎下身子,沉下心来,立足岗位,用心用情工作。同时,给挂职干部和上布村困难党员带去新春慰问。

 

1月12日,吴承祯校长、张大烛副校长到原校党委书记吴邦才、何三保等2位退休老领导家中,与他们促膝交谈,了解他们的身体和生活状况,向他们介绍了学校的发展情况并听取意见和建议,感谢并希望他们继续为学校的发展贡献智慧和力量。

版权所有:巨乳人妻 校址:百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:巨乳人妻-5136788 5136258