当前位置:巨乳人妻  学校要闻
陈金瑞副校长一行到澄源村看望慰问我校选派挂职干部

发布者:学生处发布时间:2020-01-14浏览次数:15

1月14日,陈金瑞副校长带领校学生处刘廉明处长、团委王波副书记等团学党支部的同志,延平区夏道镇澄源村看望慰问我校下派驻村干部吴昌强,并走访慰问我校困难学生,为学生送上学校的关怀。

陈金瑞副校长一行听取了吴昌强同志两年来的工作汇报,并就校村共建及如何破解澄源村当前发展存在的瓶颈问题进行了深入交流。陈金瑞副校长对吴昌强同志两年来的工作给予了充分肯定,并提了四点要求:一再接再厉打好脱贫攻坚战;二紧盯政策努力完成省级乡村振兴试点村的各项任务;三发挥好自身优势,统筹各方资源服务好乡村建设;四认真做好规划,一张蓝图干到底。



版权所有:巨乳人妻 校址:百花路358号 邮政编码:354300 电子邮件:wyxyxb@126.com 招生电话:巨乳人妻-5136788 5136258